01:03
Биография группы «Многоточие»
Группа «Многоточие» создалась 15 сентября 1998 года в Москве. Изначально в её состав входило 12 человек. Название говорит о постоянном поиске парней чего-то нового, о недосказанности, которая присутствовала во всех песнях. Руководителем группы стал Руставели, который в дальнейшем написал большинство текстов для группы.

Группа дебютировала на музыкальном фестивале «Rap Music 99» с песней, которая позднее принесла им популярность – «В жизни так бывает». С этой же песней в 2000 году они выиграли фестиваль «Микро 2000» .

Такая популярность привела к выходу первого альбома (в 2001 году) «Голос улиц 2». Позднее от песни «В жизни так бывает» группа отказалась и её на концертах не исполняли. Руставели прокомментировал эту ситуацию тем, что песня была написана о его жизненной ситуации и несла для него очень эмоциональную нагрузку. Группе было о чём еще сказать своим слушателям и это не всегда вязалось с данной песней.

В конце 200 года был выпущен еще один альбом, под названием «Жизнь и Свобода». Критики назвали этот альбом величайшим альбомом репа в России.

В 2002 году выходит следующий альбом группы «Жизнь и Свобода» с песней, которая стала еще одним хитом - «Щемит в душе тоска». После выпуска данного альбома группа решила организовать свой собственный лейбл «Dots Family Records», на котором выходили все последующие альбомы группы.

В конце 2002 года команда «Многоточие» совмещается с «M.Squad» . Объединённой группе дали название «Третий путь». И через год выходит их альбом — «Кусок жизни (пяти годам равен)».

В 2003 году Многоточие выпускает свой третий альбом «Неномерной», в котором 6 новых песен и 7 песен – ремиксовых близких к Многоточию музыкантов. Сами исполнители не считают альбом своим третьим – отсюда и название. Чуть позже, Третий путь начинает работу над своим вторым альбомом, но неожиданно M.Squad распадается и к работе подключается группа «Красное Дерево» и группа «Смена Мнений». Так и выходит альбом «Третий Путь — Буриме 12».

В декабре 2006 года группа распадается. Причины данного распада так и не были раскрыты. И в марте 2007 года выходит в мир третий (номерной) альбом. Который по большому счёту был сольным проектом лидера группы Руставели. Выходом этого альбома и завершился творческий путь группы, под названием «Многоточие».
Просмотров: 600 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас играет