Diana Krall - Glad Rag Doll (Deluxe Edition)
Исполнитель: Diana Krall
Название: Glad Rag Doll (Deluxe Edition)
Год выпуска: 2012
Жанр: Jazz | Vocal Jazz
Битрейт: 320 kbps
Длительность: 1:08:32 min
Размер: 147.12 Mb

01. We Just Couldn't Say Goodbye
02. There Ain't No Sweet Man That's Worth The Salt Of My Tears
03. Just Like A Butterfly That's Caught In The Rain
04. You Know - I Know Ev'rything's Made For Love
05. Glad Rag Doll
06. I'm A Little Mixed Up
07. Prairie Lullaby
08. Here Lies Love
09. I Used To Love You But It's All Over Now
10. Let It Rain
11. Lonely Avenue
12. Wide River To Gross
13. When The Curtain Comes Down

Источник: http://www.gigabase.com/getfile/kVoNfh-7qg7-x5Dfehy0IQBB/Diana-Krall-Glad-Rag-Doll-Deluxe-Edition-2012.rar.html
Категория: Прочее | Добавил: Admin (18.11.2012) E W
Просмотров: 388 | Теги: (Deluxe, Diana, Krall, Edition), doll, Rag, Glad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас играет